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jeudi 17 février 2011

Rendez-vous du 26 février

Pour la séance de ce samedi, je vous propose de cuisiner 2 légumes d'hiver. Le topinambour à l'entrée et le chou vert frisé au plat de résistance. Pour débuter, nous réaliserons une recette de M. Cyril Laugier, avec une purée de topinambours, ragout d'escargot de Bourgogne à la cardamome verte et huile de noisette. Il s'agit d'une recette tout en finesse et élégance, de quoi épater vos amis tant du point de vue visuel que gustatif.

Purée de topinambours

Pour nous remettre de nos émotions picturalo-gustatives, nous nous régalerons avec une recette de M. Bernard Loiseau et les cuisses de poulet rôties au chou sauge, aux foies de volaille. Point de bon repas sans de divin nectar, alors les hommes au tablier noir nous proposent en entrée un Viré-Clessé et avec la volaille et le chou, un Auxey-Duresse.

Cuisses de poulet

Alors à vos agendas, car je vous propose de nous retrouver le 26 février, comme d'habitude dès 9 heures.

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Mise à jour : 20 décembre 2016