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dimanche 5 juillet 2015

Rendez-vous du 18 juillet

Malgré cet épisode caniculaire, il faut nourrir son Homme. Nous laisserons donc les plats qui tiennent au corps, chauds et longs à préparer, pour de petites préparations fraiches et non moins longues à mettre en œuvre. Tout ceci pour vous dire que ce ne seront pas les pieds sous la table, le chapeau de paille vissé sur la tête et cette boisson anisée fleurant bon le midi, que nous officierons. Nous débuterons par l'entrée que nous soumet M. Julien Binz, consistant en une vivante nature morte, mais très riche en gout. Jugez-en par vous-même. Sur la palette de peintre, truite fumée, œufs de caille pochés, crème à l'aneth, concombre et fleurs de bourrache si celles-ci daignent encore nous honorer de leur présence fleurie.
De quoi épater vos convives , je vous promets.
Nous poursuivrons notre promenade gustative avec un tartare de févettes et langoustines. Des parfums et des saveurs avec entre autre, la coriandre, le cumin et les tomates confites qui ne vous laisseront pas indifférents. Pour ce faire, pas de fèves surgelées comme préconisé. Non du frais à écosser et dérober. Il faut bien nous occuper. C'est très beau et très bon, et surtout si accompagné d'un rosé de Provence ou tout autre nectar de notre ami Bacchus.

Les recettes

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Mise à jour : 20 décembre 2016