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mardi 5 août 2008

Prochain rendez-vous : le 23 août

La cuisine du marché suit son bonhomme de chemin et vous propose donc le samedi 23 août pour concocter deux petits plats qui nous régalerons. En entrée, c'est la patte de Georges Blanc qui fera la part belle à la fraîcheur et à la couleur avec "Sa nature dans l'assiette" et son concombre farci à la morue fraîche. C'est un plat tout en élégance et d'une grande légèreté. Laissons-nous surprendre.

Concombre farci

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Nous poursuivons notre ballade gustative avec le grand Rossini qui sût associer la grande musique et la grande cuisine, dans le mariage du filet de bœuf et du foie gras. Pour accompagner ce concert de délicatesses, des échalotes confites au vin blanc et des salsifis fondants. (Je vous promets, à se damner).

Filet de boeuf Rossini

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Bacchus ne sera pas en reste et fera partie des convives avec un Chablis en entrée et un Saint-Emilion pour nous aider à supporter le filet de bœuf.
Je me réjouis par avance de vous retrouver autour du piano et je réitère ma demande, à savoir, de me répondre que vous soyez ou non de la partie. Je vous rappelle que ce sont les 7 premières demandes qui sont prises en compte, la place étant somme toute assez restreinte.

Rappel : rendez-vous à la cuisine du marché couvert, au stand de l'Alsace, à partir de 8h45  jusqu'à 14h00 environ. Nous mangerons ensemble ce que nous avons préparé et la participation financière est toujours de 10 €.

Ce billet n' est pour vous qu' informatif et l' inscription se fera sur le site du Marché de Mulhouse ou à l' occasion de votre passage dans la halle du marché auprès de M. Marc Wurtz.

Quelques images du 19 juillet

 

Cuisine du Marché

                                                Cuisine du Marché

Cuisine du Marché

                                                Cuisine du Marché

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Mise à jour : 20 décembre 2016