Longues tergiversations quant au choix de l'entrée. Trois plats étaient en compétition à savoir, une crème de pommes de terre à la noix de muscade et fricassée d'escargots de Bourgogne aux herbes, semoule tiède et légumes à l'huile d'argan, chantilly de datte aux agrumes ou gnocchis aux girolles. Ce sont finalement les gnocchis qui nous régalerons…
…suivis pour le plat de résistance par le veau grillé, pommes de terre et trévise.
Laissons-nous surprendre.
Merci André pour ton mail. Je vais essayer de trouver cette revue. Superbes photos et très belle présentation des plats. Bravo à vous ! Merci de passer le bonjour à l'équipe Slow Food le 21/10 (ceux que je connais). Nous serons en Alsace le 23/10. Dommage !
RépondreSupprimerAu fait, l'adresse de mon blog a changé :
http://saveuretcie.over-blog.com
Bonne journée à toi,
Bises
MARIE