C'est en effet en plein été que je vous propose de nous retrouver pour une petite escapade gourmande où nous tenterons de faire léger. En entrée, j'ai pensé à un plat aux dominantes rouges avec, sur proposition de M. Georges Blanc, des tomates Arlequin. De la fraicheur et du gout pour nous mettre en appétit.
Ensuite, c'est avec le Maitre Es-Légumes en la personne de M. Alain Passard que poursuivrons avec une galette de pommes de terre "façon pizza" aux crudités et parmesan. M. Passard livre sa recette de base mais comme il le dit très bien:"Cette galette est une invitation à la créativité alors......laissez-vous aller dans le jeu des couleurs et des saveurs en y apportant votre propre inspiration". J'espère qu'autour du piano, nous jouerons plusieurs partitions.
Une fois n'est pas coutume. Avec la profusion de fruits, nous finirons en beauté avec un dessert de M. Yves Camdeborde, dans "Simplement bistrot". Des billes de melon rafraichies, miel, citron vert et gingembre ou d'un thé aux abricots.
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