Après une interruption d'un mois, la cuisine du marché retrouve ses marques et repart ce 28 mai. Au programme, 2 coups de cœur. Avec l'entrée, de la fraicheur dans le registre estival et son hamburger végétal de M. Henri Gagneux.
Pour suivre ce sera à M. Georges Blanc de nous régaler en nous gratifiant d'une fricassée de poulet de Bresse aux gousses d'ail, comme au G7. Une pure merveille.
A la lecture des 2 recettes, il va sans dire que certains diététicien vont pousser des hauts cris, mais ce sont là des repas de fête et nul n'est tenu à manger tous les jours de la sorte. Mais le jeu en vaut la chandelle et je me réjouis de vous faire partager ces moments de plaisir.
Rassurez-vous mesdames, le pain sera sur la table pour vous aider à saucer. ( Ce clin d’œil s'adresse spécialement à Houria, travaillant pour l'heure en côte d'Ivoire, que du beurre et de la crème )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire