Rechercher dans ce blog

mardi 27 avril 2010

Rendez-vous du 15 mai

C'est la grande période des asperges et il serait dommage de ne pas en profiter. En conséquence, je vous propose la réalisation d'un suprême de volaille aux asperges. Cette recette est extraite du livre "Autour de l'asperge" de André Paul Weber et la recette en question était proposée par M. Albin Prate de Village-Neuf.

Suprême de volaille
En entrée je n'ai pas encore décidé, mais il y aura de la fraîcheur. Soit des rouleaux de printemps à la mozzarella et au saumon sur un lit de pousses de poireau, soit une autre version de crêpes vonnassiennes au saumon et caviar de M. Gorges Blanc.

Crêpe vonnassienne au saumon et au caviar

Rouleau de printemps mozzarella Les 2 recettes me tentent, mais elle doivent être testées et approuvées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mise à jour : 20 décembre 2016