Rechercher dans ce blog

lundi 11 janvier 2010

Rendez-vous du 16 janvier

C'est le 16 janvier que nous remettrons le tablier pour nous remémorer le B.A.-BA de la cuisine. Que 2010 soit aussi riche que l'année écoulée, mais après les excès de 2 réveillons consécutifs, un peu de légèreté fera le plus grand bien.

Les recettes :

En entrée, je vous propose un velouté de champignons Viennoises ou une crème de potiron aux châtaignes.

     Velouté de champignons       Crème de potiron aux châtaignes
Pour suivre, une volaille en 3 cuissons accompagnée de galette de la Mère Blanc.

    Poulet au 3 façons       Crêpes de Vonnas
Les filets farcis d'échalotes, ail et escargots cuit à la vapeur, les cuisses rôties comme un osso bucco et les ailes braisées et laquées au miel.
Ces plats seront comme d'habitude soumis à test et sont susceptibles de passer à la trappe. Dans ce cas, menu surprise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mise à jour : 20 décembre 2016