Le froid et un temps invitant à engranger des calories m'amènent à vous proposer pour cet atelier du mois de novembre, des couleurs de l'automne et autant de chaleur dans l'assiette qu'autour de la table. En effet, c'est Madame Anne-Sophie Pic de Valence qui m'a donné l'envie de l'entrée aux parfums automnaux avec sa recette de "Royale de moules et son crémeux de potiron de Provence".
Les maraîchers et la poissonnerie du littoral seront donc une fois de plus les partenaires de la réussite de nos recettes, tout comme les bouchers de la halle du marché, car pour continuer notre escapade culinaro-gastronomique, nous réaliserons pour caler nos estomacs, un carré de veau en croûte de sel
proposé par M. Frédéric Robert de la Grande Cascade accompagné si possible de cèpes, mais aussi d'un gratin dauphinois revisité par M. Cyril Lignac.
Je me réjouis de participer à cet atelier de cuisine !
RépondreSupprimerBonne soirée et à samedi.
Marie