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lundi 2 mars 2009

Rendez vous du 21 mars, le printemps

Bonne occasion pour changer. Rangeons tartiflettes, fondues et autres pèlas au placard, et faisons place cette-fois ci à une cuisine de copains, une cuisine de bistrot.
Pour l'entrée, un mille-feuilles de betteraves, avocats et mozzarella assaisonné d'une vinaigrette de betterave au jus d'oranges de M. Bruno Ballureau. Une mosaïque de couleurs et un salé / sucré en bouche, tout en rondeur et douceur.

1000  feuilles d'avocat

Pour continuer, un filet d'agneau en croûte d'herbe habillé d'une crépine (de veau si possible). 6 à 10 mn de cuisson, pas plus, pour un moelleux extraordinaire et une fois encore, un régal pour les yeux. Le vert des herbes et le rose de l'agneau. C'est encore M. Yves Camdeborde qui propose cette recette dans son dernier livre, "Simplement Bistrot". Simplement beau, simplement bon. Pour accompagner ces merveilles, des légumes de saison, tout simplement.

Filets d'agneau en papillotes d'herbes

Place sera faite comme d'habitude à 4 anciens et 4 nouveaux. Alors à vos agendas…..

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Mise à jour : 20 décembre 2016