Rechercher dans ce blog

jeudi 13 novembre 2008

Prochain rendez-vous : 22 novembre

Ce 22 novembre de 8h45 à 14h… nous nous retrouverons à la cuisine du marché pour l'élaboration de 2 plats qui titilleront, je l'espère, nos papilles.

Un plat, 5 légumes = une entrée. Des pannequets de racines d'automne. Des légumes oubliés, racines de cerfeuil, panais, topinambours, rutabaga, carottes jaunes, si nous en trouvons, dans leur enveloppe de filo et un bouillon de cresson, plus quelques herbes aromatiques. Les nutritionnistes applaudiront des 2 mains. (recette de Jean Bardet)

Pannequet de légumes Suivra un mariage de la mer et de la terre avec le filet de plie au jambon Ganda et bouillon de citron vert, poivre de Sichuan et livèche. A défaut de four à vapeur, la cuisson s'est faite dans le couscoussier........A la dégustation, vous serez heureux d'être les témoins de cette union.

Filet de plie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mise à jour : 20 décembre 2016