Rechercher dans ce blog

mardi 22 avril 2008

Prochain rendez-vous le 03 mai

Pour ce nouveau rendez-vous nous irons en Aubrac avec un sandwich au Laguiole. Ce sandwich sera présenté sur assiette « façon club » et fera la part belle à d' autres régions. Le pain de seigle genre pumpernickel sera marié avec le fromage de l'Aubrac et la tomate d'Italie.

Nadia Santini m' inspire à nouveau et nous propose une recette de volaille assez surprenante, une salade de pintade aux cerises et aux myrtilles.

Avec la pintade, nous servirons un Gewürtztraminer et avec le sandwich au Laguiole, un Marcillac.

Ce billet n' est pour vous qu' informatif et l' inscription se fera sur le site du Marché de Mulhouse ou à l' occasion de votre passage dans la halle du marché auprès de M. Marc Wurtz.

Rendez-vous entre 8.30 et 8.45 au stand de l' Alsace.

Rappel :

Durée des préparations, env. 3 heures. A la fin, nous dégustons ce que nous avons préparé. La fin se situe entre 13.00 et 14.00.
Ustensiles de cuisine et tabliers sont à disposition en cuisine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mise à jour : 20 décembre 2016