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jeudi 27 mars 2008

Prochain rendez-vous le 05 avril

"La cuisine du marché"  revient et attend 6 à 7 participants dans la Halle du Marché couvert.  A cette occasion,  je vous propose de mijoter deux plats : une entrée et un plat de poisson.
L' entrée consiste en une version revisitée de lasagne selon une des cinq mères cuisinières d' Europe,  Nadia Santini de Mantoue.  Une recette tout en légèreté et haute en couleur qui saura ravir autant vos papilles que vos convives.
Le plat de poisson sera un pavé de bar aux amandes avec un accompagnement soit d' endives braisées, soit d' asperges rôties.  Cette préparation est proposée par Thierry Marx à Cordeillan-Bages.  Un plat d' une grande délicatesse et d' une grande simplicité dans sa réalisation.
Pour accompagner ces deux plats,  Bacchus propose un Pouilly-Fuissé.  (Dans la mesure du possible, j' essaierai de rester sur un seul vin).
Ce billet n' est pour vous qu' informatif et l' inscription se fera sur le site du Marché de Mulhouse ou à l' occasion de votre passage dans la halle du marché auprès de M. Marc Wurtz.  (A ce titre,  une autre façon de s' inscrire pour les activités culinaires sera définie et mise en place,  d' autres intervenants seront sollicités et dispenseront leur savoir-faire.)

Rendez-vous entre 8.30 et 8.45 au stand de l' Alsace.

Durée des préparations, env. 3 heures. A la fin, nous dégustons ce que nous avons préparé. La fin se situe entre 13.00 et 14.00.
Instruments de cuisine et tabliers sont à disposition en cuisine.

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Mise à jour : 20 décembre 2016